Tosta de queso scamorza ahumada (Scamorza Affumicata)

Otro de mis debilidades en los quesos para cocinar, es  la “Scamorza Affumicata”, la scamorza es un queso de leche de vaca italiano bastante parecido a la mozzarella, pero esta variedad ahumada, le da un gusto muy particular. Para mi esto unido a la textura que tiene, que permite cocinarlo  a la plancha son dos de su mejores  cualidades.

Os paso una tapita muy socorrida que seguro que os hace repetir.

Para 4 personas

Ingredientes (Para 4 personas):

          8 rebanadas de pan de baguette cortadas sesgadas

          4 lonchas de bacón

          4 tomates de pera asados ( ver postXXX)

          8 rodajas de scamorza ahumado

 Partir las lonchas de bacon a la mitad, y dorar en la sartén por los dos lados sin nada de aceite, reservar.

Cortar los tomates asados a la mitad, y reservar.

Dorar en una sartén con un hilo de aceite de oliva, el queso por cada lado a temperatura media-alta.

Montar la tosta, colocando sobre el pan, primero el bacon, a continuación el tomate, y por último el queso a la plancha.

Decorar con alguna hierba fresca, y a comer!!

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2018 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?