Salmón cocido, una delicia del mar en la mesa

 

El salmón es un pescado que puede presumir de tener multitud de beneficios y que, además, se puede comer de formas muy diversas, aunque hoy os proponemos una receta de salmón cocido perfecta para los comensales más sanos.

 

Ingredientes para 4 personas

  • 4 rodajas grandes de salmón
  • Sal
  • Una ramita de perejil

Salmón cocido

Este plato es extremadamente sencillo de elaborar, por lo que, en tan solo 15 minutos, podrás disfrutar de una receta de salmón de lo más sana, rica y nutritiva. Para empezar a prepararla, limpia el pescado e introdúcelo en una olla con agua hirviendo. Al añadir el salmón, la ebullición parará por un momento. De este modo, cuando el agua vuelva a hervir baja el fuego y deja que el pescado se vaya haciendo a una temperatura media durante un cuarto de hora.

Transcurrido ese tiempo, deja que el agua se enfríe y, después, escurre el pescado para que libere todo el líquido.

Finalmente, solo será necesario que coloques el pescado en un bonito plato y ya estará listo para servir. Además, si lo deseas puedes acompañarlo de una salsa que te guste y de una ramita de perejil para embellecer la presentación.

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