Pollo a las hierbas: romero, salvia y laurel

Pollo a las hierbas

Pollo a las hierbas

Hoy en nuestra sección de “Comida clásica” queremos enseñarte a preparar un rico plato de pollo a las hierbas muy sano, sencillo y perfecto si te encantan las especias. ¡Manos a la obra!

 

 

Pollo a las hierbas

Ingredientes para 4 personas:

  • Un quilo de pollo
  • Una cucharadita de aceite de oliva
  • 30 gramos de laurel
  • Salvia
  • Romero
  • Sal

En primer lugar, lava y pica al máximo el romero, la salvia y el laurel. Después, trocea al pollo y colócalo sobre una bandeja para justo después espolvorearlo con las especias que acabas de picar. Una vez que la salvia, el romero y el laurel hayan cubierto la carne, rocíalo todo con el aceite de oliva.

Pollo a las hierbas

Después, hornéalo todo a máxima potencia durante unos tres minutos y, transcurrido este tiempo, dale la vuelta al pollo y realiza el mismo proceso durante tres minutos más.

Pasado el tiempo estimado, añádele una pizca de sal, tápalo y cuécelo durante cuatro minutos más. Finalmente, déjalo reposar con el horno apagado unos dos minutos más y después sírvelo bien caliente. ¡Te encantará!

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2018 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?