Pan rebozado para sandwiches

El pan de molde es un producto particular y usado en algunos países, más que en otros, para la elaboración de bocadillos y sandwiches. Su particular sabor y su textura hacen que sea ideal para los niños, ya que es muy blandito. Sin embargo, no se puede decir que ofrezca muchas posibilidades de innovación en lo que a aspecto se refiere.

pan rebozado

Para darle un nuevo toque y preparar sandwithes más originales, e incluso de presentación sorprendente, hay un truco infalible y de lo más interesante.

¿Cómo preparar pan rebozado?

Para rebozar cuatro rebanadas, solo será necesario tener un huevo mediano, un poco de sal y cuatro rebanadas de pan de molde, mejor si son consistentes – especial tostadas -. Además de aceite para freir.

  1. En una sartén se vierte un poco de aceite, lo justo para que cubra la base, y se pone a fuego vivo.
  2. Se bate el huevo con un poco de sal, evitando que aparezca espuma.
  3. Se reboza una rebanada en el huevo y se fríe por los dos lados.
  4. Cuando el pan adquiera un color ligeramente tostado, se retira del fuego y se deja en papel absorbente.
  5. Se repite el proceso con cada una de las rebanadas.

pan rebozado

A partir de ahí, se puede cortar con moldes, o simplemente retirar la corteza o dejarlo al natural, resulta un sorprendente ingrediente para añadir a muchos platos, pero también para preparar distintos tipos de sandwiches.

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