Melocotones nevado: deliciosos y perfectos para el verano

El verano es la estación de tomar el Sol y de broncearse, por ello, incluir en la dieta alimentos ricos en betacarotenos es la mejor forma de garantizar un bronceado bonito y mucho más duraderos. Entre los alimentos ricos en esta sustancia que favorece la pigmentación en la piel, se encuentran los melocotones, una fruta de temporada y con alto contenido en agua.

melocotonese

Consumir melocotón al natural es la mejor forma de garantizar un buen bronceado, pero hay otras alternativas deliciosas, e igualmente validad para broncear la piel, una de ellas son los Melocotones nevados.

Melocotones nevados: ¿Cómo prepararlos?

Ingredientes

Para preparar los melocotones nevados es necesario comprar un bote grande de melocotones en almíbar, (o en su defecto 4 melocotones grandes, que se partirán y se elimina el hueso. Además, hay que tener 8 bizcochos de tipo soletilla, 200 ml de nata, 100 gr de azúcar y 3 claras de huevo.

Modo de preparación

  1. Se monta la nata con la mitad del azúcar
  2. En una bandeja para horno se prepara una cama con los bizcochos de soletilla, se disponen los melocotones por encima y se cubre con la nata. Se lleva a la nevera, donde se debe dejar una media hora.
  3. Mientras se enfría la mezcla, se pre-calienta el horno a 200º C.
  4. Se montan las claras de nieve con el resto del azúcar y se vierten sobre el melocotón.
  5. Se lleva al horno, y se dora durante unos 15 minutos.

melocotones 2

Cómo mejorar la receta

Será aun más especial si antes de llevar al horno, se añaden un par de cucharadas de azúcar moreno y almendras crocanti.

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