Flores de calabacín fritas

Que los calabacines tienen un delicioso sabor que los convierte en la mejor opción para tomar fritos es una gran verdad, pero que además de la hortaliza también es posible consumir la característica y bonita flor de color amarillo de la plana del calabacín es una verdad, y lo cierto es que merece la pena…

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Para hacerlo, hay una receta fácil que se convertirá en una de tus preferidas: la receta de flores de calabacín fritas se convertirá en una de tus favoritas. ¿A que sí?

Flores de calabacín fritas

Porque para su elaboración solo es necesario tener una taza de harina, 100 ml de cerveza, una pizca de sal, las flores de calabacín y, por supuesto, abundante aceite para freír.

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  1. En primer lugar, se elabora una masa mezclando la harina con la cerveza, es importante incoporar la cerveza poco  a poco sobre la harina y no al revés, a continuación se añade la pizca de sal.
  2. Se lavan las flores de calabacín y se dejan escurrir.
  3. Se calienta en aceite en una sartén.
  4. Mientras tanto se van rebozando las flores en la masa.
  5. Cuando el aceite esté bien caliente, se doran.
  6. Se retiran después a una bandeja con papel absorbente.

Y si los niños van a tomar esta delicia, en lugar de cerveza se puede usar gaseosa.

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