Flan de fresas

En flan o pudín es uno de los postres más sencillos que se pueden preparar, y además uno de los más socorridos cuando no se tienen muchas ideas sobre cómo completar una comida de amigos o en familia.

flan de fresas

Leche, azúcar y huevos son los ingredientes de base para su elaboración, teniendo en cuenta que la proporción es una caza de leche por cada huevo, pero hay que reconocer que, lo bueno de esta receta es que admite interesantes variedades que pueden modificar este plato… Como el flan de fresas.

Flan de fresas

Para su elaboración para un flan para 4 personas son necesarios 4 huevos, tres cazas de leche, un tazón de fresas lavadas y cuatro cucharadas generosas de azúcar.

  • La bandeja del horno se llena hasta la mitad de agua.
  • Se precalienta el horno a 180ºC
  • Se baten todos los ingredientes y el resultado de vierte sobre una fuente que se pueda llevar al horno.

flan de fresas

  • Se tapa la fuente con papel de aluminio.
  • Y se deja hornear al baño María durante unos 30n minutos.

Para completar este plato se puede emplear caramelo líquido que se pondrá en la fuente del flan antes de verter la masa.

A la hora de decorar, se pueden utilizar fresas u otras frutas.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2018 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?