Elige el vino perfecto para cada plato

 

A veces saber qué vino casa a la perfección con un plato concreto no es una tarea sencilla. Es por ello que hoy queremos explicarte qué caldos combinan mejor con determinados alimentos.

En primer lugar, hablaremos de los vinos tintos, donde incluiremos tanto los jóvenes como los crianza o los gran reserva, unos caldos que combinan a la perfección con carnes rojas y blancas, cerdo asado, quesos fuertes, algunos arroces y legumbres, por lo que puedes incluirlos en tu mesa si vas a disfrutar de alguno de estos platos.

Por otro lado, los vinos blancos, los champagnes y los cavas son ideales para acompañar a los pescados y a los mariscos, así como para beber con platos de sopa, verduras, productos de charcutería y tortillas, principalmente.

Vino perfecto

Finalmente, si te apetece beberte una buena copa de vino rosado, debes saber que este caldo casa estupendamente con la pasta, las carnes blancas, los arroces, las setas y los pimientos.

¡Ya puedes disfrutar de los mejores vinos acertando en tus combinaciones para que tus platos sean realmente perfectos!

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2017 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?