Danone te permite conocer el origen de la leche de sus yoghourts

Los españoles no disponemos de la suficiente información de los productos que compramos.  Antes de llegar a los consumidores, los alimentos pasan por un proceso de elaboración que pasa por 3 fases: la obtención de la materia prima, la producción y la distribución en los puntos de venta.

Al 67% de los españoles le gustaría conocer el origen de los alimentos, pese al interés generalizado, el 64% afirma que no dispone de esa información en los productos que compra. Danone apuesta por los ganaderos españoles y elabora sus productos con leche española.

La iniciativa de Danone, plasma un deseo de los ganaderos. “Ellos mismos pudieran explicar su labor y su día a día al consumidor, desconocedor del entorno rural.

“Queremos mostrar cómo son nuestras
ganaderías y cómo trabajamos para obtener una leche de calidad. La mayoría de las personas
desconocen nuestro trabajo y nunca han estado en una granja, por ello para nosotros es una
oportunidad de dar a conocer nuestra labor”, afirma Marisa Merino, que junto a su marido
Pedro Gala, y sus hijos están al frente de la explotación Gala Merino.

Ella, junto a ganaderos de todo el país, explicará en primera persona cómo se elabora la leche
de los yoghourts que consumen millones de españoles.

Su imagen, junto con la de otros ganaderos, estará presente en los envases de los yoghourts Danone y los consumidores podrán conocer sus historias reales a través de la televisión y la web Danone.es

Fuente: Red Web Unity

 

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2018 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?