Cómo preparar tortilla de patatas en el microondas

La tortilla de patatas es un clásico de la gastronomía española, y la mejor compañera de una caña. Prepararla es realmente sencillo, pero a la clásica forma de preparar tortillas de patata, se añade ahora una que  hace que la preparación de este plato sea aun más fácil.

TORTILLA DE PATATAS

Cómo preparar tortilla de patatas en el microondas

En primer lugar, los ingredientes, que son los mismos que para una tortilla normal – he empleado medida para 4 personas – : 4 huevos grandes, 4 patatas medianas, 1/2 cebolla, aceite para freír.

Como utensilios necesitaremos: un bol grande y apto para microondas, papel de film, un tenedor, una sartén, una tapa.

Preparación:

  1. Se pelan las patatas y se cortan en láminas, y se salan bien.
  2. Se pica la cebolla en daos pequeños, o en láminas (al gusto)
  3. Se disponen las patatas en el bol y se cubren con papel film, se hacen unos agujeros en él con ayuda de un tenedor.
  4. Se pone a máxima potencia 2 minutos.
  5. Se retira el film y se añaden las patatas.
  6. Se vierte un poco de aceite y se mezcla bien.

tortilla de patatas 2

  1. Se tapa de nuevo con el film, (siempre agujereándolo primero).
  2. Se deja en el microondas 10 minutos.
  3. Se baten los huevos.
  4. Se mezclan los huevos con las patatas.
  5. Se pone un poco de aceite en una sartén y se calienta.
  6. Se vierten las patatas, y cuando se doren por un lado, se da la vuelta con ayuda de la tapa.

¡Y ya está lista!

 

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2018 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?