Cómo preparar gazpacho de cerezas

Llega el verano y las temperaturas comienzan a subir, hasta el punto de que el apetito disminuye, por ello, la elaboración de alimentos frescos es perfecta para aumentar las vitaminas sin sumar calorías y de una forma muy apetecible.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Como reyes del verano, al menos en nuestro país, están el gazpacho y el ajoblanco. Más popular entre estos dos es el gazpacho, ya que su precio es realmente bajo y, por lo general, gusta a toda la familia, incluso a vegetarianos y veganos.

Y si con tomate ya es delicioso, no menos se puede decir se sus variedades con otras frutas, entre ellas, la fresa o la cereza. ¿Cómo se prepara un gazpacho de cerezas?

Cómo preparar gazpacho de cerezas

Es necesario tener 300 gramos de cerezas negras, ya sin hueso, 1 pimiento rojo, un pepino, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y unos cubitos de hielo.

file7811342079088

  • En el vaso de la batidora se añaden las cerezas.
  • Se pela y se pica el pepino.
  • Se limpia el pimiento y se añade al resto de ingredientes.
  • Se riega todo con aceite de oliva y se añade sal
  • Se bate hasta conseguir una pasta y, si es necesario, porque está muy espeso, se añade un poco de agua.
  • Se incorporan los cubitos de hielo y se reserva en la nevera hasta el momento de servir.
0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2018 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?