Cocina para niños: Tomates rellenos en frío

Los tomates son uno de los productos básicos del verano: una fruta que se puede tomar en ensaladas, en sopas, al horno, en mermelada o al natural… Aunque hablando de los meses en los que las temperaturas son más altas, lo más apetecible es tomarlos en frío.

tomate

Las ensaladas están muy bien, pero ¿Por qué no modificar un poco la receta para convertirlos en una opción fresca y vistosa?

Tomates rellenos en frío

Para comenzar es necesario tener: 4 tomates medianitos, mejor que sean de algún tipo que tenga la parte exterior consistente, 150 gramos de queso mozzarella, un poco de albahaca, dos latas de atún, sal y aceite.

En primer lugar, se lavan bien los tomates y se corta la parte superior. Con ayuda de una cuchara, se vacía el interior de los tomates, reservando la pulpa en un cuenco.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La mozzarella se corta en dados de un centímetro de lado, y se unen al cuenco del tomate, se añaden las dos latas de atún y se ajusta de sal y aceite.

Con una cuchara, se rellenan los tomates y, por último, se completa con un poco de albahaca.

Se sirven fríos, y se pueden acompañar por un poco de lechuga cortada y de zanahoria rallada.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2018 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?