Carne roja y embutidos en esta receta de ternera con jamón y queso

Aunque los expertos aconsejan no consumirla en exceso, comer carne roja de vez en cuando es muy saludable y vital para que el hierro no falte en nuestro cuerpo.

Sin embargo, esta carne no suele gustar tanto como el pollo o el cerdo, especialmente a los niños, quienes suelen preferir otro tipo de alimentos. No obstante, este plato de ternera con jamón y queso seguro que les encanta. ¡Y es que a veces basta darle un pequeño toque a los platos para que hagan las delicias de toda la familia!

Ingredientes para 4 personas

  • 8 filetes de ternera de unos 100 gramos cada uno
  • 4 lonchas de queso
  • 4 lonchas de jamón dulce
  • 100 gramos de pan rallado
  • 3 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • Perejil
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal

Lo primero que haremos para preparar esta receta será aplanar los filetes para que queden lo más finos posibles y, después, añadirles una pizca de sal y el ajo bien picado para dejar que reposen durante un rato.

Acto seguido, batiremos los huevos y les añadiremos el perejil para continuar removiéndolo todo hasta que queden bien batidos. Una vez hecho esto, pondremos el pan rallado en un plato y retiraremos el ajo que hemos colocado sobre los filetes.

En una fuente aparte, colocaremos cuatro filetes y, sobre ellos, una loncha de jamón y otra de queso para cubrirlo todo con la ternera restante. Una vez hecho esto, los pasaremos por huevo y los rebozaremos con el pan rallado para después freírlos en una sartén con el aceite bien caliente.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2018 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?