BUFFALO WINGS

Continúo con mi incursión, en el mundo la comida americanacon un plato, porque negarlo, un poco guarrete, de esos de pringarte las manos y chuparte los deditos.

Las alitas en si son bastante calóricas, van fritas e impregnadas de una salsa nada light, pero vamos que para compensar, se sirven con unos palitos de apio, quien no se consuela es porque no quiere…

INGREDIENTES:

          20 alitas de pollo sin las puntas cortadas a la mitad

          Aceite para freir

          3 c.s. de mantequilla

          2 c.s. de zumo de limón

          1 c.s. de tabasco

 

Acompañamiento:

          150 grs. de queso azul

          2 c.s. de mayonesa

          2 c.s. de queso crema

          80 ml de nata

          Un apio en palitos

Freir las alitas en aceite bien caliente previamente salpimentadas y enharinadas, hasta que estén doraditas.

Mezclar la mantequilla derretida el tabasco y el zumo de limón, e impregnar las alitas en esta salsa.

Para la salsa de queso, mezclar el queso azul, la mayonesa, el queso crema y la nata en el vaso de la batidora, y batir hasta que quede una crema homogénea, dejar reposar una horita en la nevera.

Servir las alitas de pollo bien calientes, con los palitos de apio y la salsa de queso.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2017 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?