Bizcocho de plátano relleno de crema

El bizcocho de plátano es una forma sencilla y deliciosa de aprovechar los plátanos que están demasiado maduros. Si a esta receta fácil se le añade una crema de plátano, el resultado es un postre perfecto para acompañar el café, o una deliciosa merienda.

bizcocho de plátano

Bizcocho de plátano relleno de crema

Para preparar el bizcocho de plátano necesitamos: cuatro plátanos maduros, una taza de aceite de oliva, dos tazas de harina y dos de azúcar, 4 huevos, un sobre de levadura, 100 gramos de nueces, 100 gramos de avellanas.

Y conseguir un bizcocho delicioso es tan sencillo como:

  • Precalentar el horno a 200ºC y preparar con harina y mantequilla el molde.
  • Machacar los plátanos y mezclar con todos los ingredientes. Es aconsejable dejar los frutos secos para el final, de esta forma estarán bien repartidos por todo el pastel.
  • Hornear durante unos 50 minutos evitando abrir el horno en todo el proceso de horneado.

La crema se prepara con dos plátanos maduros y 200 gramos de crema de yogur, así como las claras de tres huevos, y azúcar.

file0001318232161

  • Se montan las claras a punto de nieve con el azúcar.
  • Se mezclan la crema de yogur y los plátanos.
  • La mezcla se une poco a poco a las claras.

La crema se puede utilizar para rellenar el bizcocho abierto por la mitad con ayuda del cuchillo, una vez frío.

 

 

 

 

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2018 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?